Семена цветов посею...

Семена цветов посею,
Поливать буду водой,
Но водою непростою
Родниковой,ключевой.

Вырастут цветы весною
Ранним утром,светлым днем,
Под серебряной луною
Золотистою звездой.

Прилетит вдруг чудо-птица,
Унесет с собой цветок.
Там,где рос цветок клубится
Бело-розовый дымок.

И никто пока не знает,
Близок путь её,далек.
Быль ли это,небылица,
Кто распутает клубок?


Рецензии