разочарование...
все стадии судьбы... одна сложней другой...
как наркоман... меняясь в каждой схватке...
играла роль... веками... играла я с самой собой...
в этом мире все сгорело... все кануло в небытие...
что было в красках... оказалось в черно-белом цвете...
что я считала истиной... была лишь дверь к победе...
понять... прожить... узнать... все это было нелегко...
все то... что я считала главным... как мишура вовне...
все раскололось на куски... все в пух и прах...
я торопилась... так... что вдруг сгорело время...
осталось осознание... что нужно дар принять...
разочарование... оно давно съедает эту жизнь...
распространилось грузом... что мне надо скинуть...
я перестала думать... я начинаю просто жить...
из лета вытекая в осень... одиноким другом...
полна настолько опытом планет... столетий...
во всех своих телах я разжигала жизни угольки...
остановлюсь сейчас... рискну себе ответить...
на тот вопрос... что тихо рвется из груди...
что дальше??? оказалось... я совсем не знаю...
как странно... и знать... наверно... не хочу...
этапы пройдены... из клетки исчезаю...
невидимым сознанием... я проникаю в миражи...
Свидетельство о публикации №114081006216