Что осталось со мною

Память, что воспоминаний комок,
Оставила на долгий срок.
Сила, что пришла с бедою
И сделала меня седою.
Мука – от остатков жизни,
От рассветов. И смута,
Что в душе затаилась,
И плачет, стонет.
Каждый день, как дитя,
Есть просит –
Это всё,
Что со мной осталось.
А ещё книга,
Что в руках у сердца всю жизнь носила.
Моя жизнь была,
И она была безмолвной,
И в ней был лишь один миг,
Проведённый с любовью.


Рецензии