Мановение...

Чем глубже колодец, тем сильней Искушение
Сокровенной  Водицы  испить из Него…
И  это  присущее нам «Мановение» -
От  Сотворения Мира сего…

Дока  грешный до «тайн» седовласый Сатир,
Океаны  испивший  из «колодцев» водицы,
Оголённый  такой же и древний, как Мир,
Поныне ту «тайну» постигнуть стремиться…

Как Адама  манила от Евы Загадка –
Объять,  лицезреть  и  внедриться «туда»,
Где  априори, как в Раю, будет сладко -
Ту  «Тайну Влечения» не раскрыть никогда!


Рецензии