Боже, помилуй!

Боже, помилуй! Сколько он будет мне снится?
Каждую ночь, почти, проникает в сны.
Господи, так же можно ума лишится!
Можно не дожить даже до весны.

Как мне забыть его руки и губы, Отче,
если прошло уже почти восемь лет,
а он, всё так же, приходит ко мне средь ночи?
А потом просыпаюсь, а его нет.

Боже, пошли кому-то другому такие муки -
целовать его страстно. зная, что это сон.
Если уж ты наградил меня с ним разлукой,
то пусть даже во сне не приходит он.


Рецензии