Сила музыки и слова
Бард сейчас не знает страха, потому что он в ударе.
Льётся в зал, преграды руша, море страсти и таланта,
Слушай, друг мой, чаще слушай трубадура-музыканта.
Крик души с горчинкой перца позабудешь ты едва ли
Битву пальцев, струн и сердца песней бардовской назвали.
Пусть она взлетает выше, нас волнует и тревожит.
Пусть народ в ней правду слышит
Ту, что вслух сказать не может.
Восхищусь горячим сплавом музыканта-патриота,
Воспою ему по праву Богом данную работу.
Станет песня ярким светом, если жизнь её основа.
Слава бардам и поэтам, силе музыки и слова!
Свидетельство о публикации №114081006151
Чувствуется, что создавалось на одном дыхании!
Продолжения успешного Вам в стихах Ваших, Елена!
Наталья Вишенина 19.08.2014 23:57 Заявить о нарушении
Елена Панаева 21.08.2014 01:05 Заявить о нарушении