Радугой пёстрой покрыты луга

Радугой пёстрой покрыты луга,
Запах дурманит средь ясного дня.
Тянутся к небу цветы луговые,
Ветер обнял нежно кудри златые.

Неуловимый  таинственный зов,
Взгляду открылся ковёр из цветов.
Волосы пахнут нежней чем цветы,
Травкой  раскрашены ступни твои…

Тихо сплету серебристый  венок,
Каждый на вид, самый лучший цветок,
Так прорастают красою луга,
Радость струится, рождая слова…

Пышною роскошью манят к себе,
Солнечный  лучик  им друг по судьбе
Взору людскому предстала краса,
Как  вы прекрасны  родные края.


Рецензии
Очень вдохновенно! Только любя природу-мать, можно написать подобное.
Благодарю!!

Падме   01.09.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение....С уважением Людмила

Дочь Земли   01.09.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.