Суперлуние

Как всегда в роскошном блеске,
Неизменно холодна,
Та надменная невеста
Только в свой лик влюблена.

Свысока на мир взирает,
Нет соперниц, нет подруг,
Чуть поодаль выступает
Кавалеров звездных круг.

Безраздельно правит балом-
Власть красавицы крепка,
Грустно молвит: «Я устала»,
Удалится в облака…

А поклонники вздыхают,
Невеселых дум полны,
Лишь поэта вдохновляет
Плен таинственной Луны!


Рецензии
Светочка, а вот это точно, про поэтов... Славное стих-е. Луна - девушка таинственная...

Ольга Кристи   23.08.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за внимание и оценку:)

Светлана Евгеньевна Жукова   26.08.2014 20:09   Заявить о нарушении