Сам с собой

Прекрасный вечер... -
    все мысли в дрёме...,
сладок вкус вина в фужере,
… пью его я наслаждаясь
   в тени магнолий на терассе... .
Как приятно-
… все думы в радость,
всё сбылось …
...о чём мечталось.
И мир огромный... -
… стал вдруг далёк,
взгляд погрузился
… так глубоко,
в душевный,
...тихий водоворот... .

И если завтра...,
весь мир исчезнет... !

Сегодня я с собою вместе
  -самый счастливый на Земле!
***********************************

Баден-Баден, август 2014.
*******************************

Фото: где-то на озере в Зюдтироле...


Рецензии
Прекрасный вечер!

Виктория Коптелова   26.08.2014 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.