День укрывался облаками
Обманом дождь стучал по крыше,
Кого-то нежными руками,
Ласкало солнце в знойной выси.
Вот только с нами непогода,
Играла в прятки бессердечно.
Бесстрастно хмурилась природа,
Лишь эпизодом быстротечным,
Вплетая блики в наши жизни,
То ярких вспышек, то уныния.
Но рассыпались спело вишни,
На белом платье, в изобилии.
Свидетельство о публикации №114081006053