Увяли розы, умчались грезы и я

"Долго я к тебе  шел
сквозь морозы и метели,
Чтобы положить цветы в
постели"

Слова из песни


Не слушал я ненужные прогнозы,
Цветы завяли на большом морозе!
Дошел к тебе,шатаясь еле-еле,
Чтоб положить цветы те на
постели!

А муж ее тогда всех чувств
моих не знал!
Короче,с синяком я убежал...


Рецензии