К Вам, мои дети и сыны

К Вам, мои дети и сыны,
Я обращаю слово:
"Хочу, чтоб не было войны!
Чтоб мир был в жизни снова!

Легко и просто убивать
Тому, кто жаждет крови!
Но, помните! Страдает мать!
Лишившиеся крова!

Тому всё просто, кто вдали
Получит эполеты.
Страдают те, кто без любви
Воспримет это лето.

Их много тех, в кого война
Взглянула, - в очи детства!...
Войны холодная волна
Вам не нужна в наследство!"

---
Посылают
Идиоты!
Погибают
Патриоты!               


Рецензии