Сигареты и смерть
Я не забуду никогда о тебе.
Нервно тушу сигарету рукой,
Нам не быть больше с тобой.
Стелится дым словно туман,
Твоя любовь была просто обман.
Сыпится пепел,тлеет табак,
В голове стоит полумрак.
Мысли теряются,фильтр дымит,
С бешенной скоростью сердце стучит.
В венах течет никотин и смола
Надо спички поднять из под стола.
Но тяжело даже вздохнуть
И пепел с лодони стряхнуть.
В легких моих углекислый газ,
Может курю в последний я раз.
Сердце сбавляет бешенный такт,
Близко агония,как-же я рад.
Вновь из груди вырывается смог,
Знаю меня не простит господь бог.
Вот уж темнеть начинает в глазах,
Места мне нет на небесах.
Синие губы шепчут лишь бред,
Смерть за спиной,спасения нет.
Солнце восходит,льет в окно свет,
Только меня на земле уже нет.
Свидетельство о публикации №114081005974