Не грусти родная...

Не грусти родная,
Осень тоже может, быть золотою.
*********************************
Он:
Скоро Осень подожди
Нам раскроет неба синь.
Паутинку заплетет,
Бабье Лето к нам придет.

Она:
Нет, Золотою листвой ,
Заметет наш сад родной...
А потом вдруг дожди,
И тепла уж ты не жди.

Он:
Ты не бойся все пройдет,
Пусть и сад наш заметет.
Донна Осень красотой,
Зачарует нас с тобой.

Она;
Мы с тобою вдвоем,
По аллеям побредем...
На плече твоя рука,
Она тепла так и нежна...

Шепчешь тихо,- Я люблю
Нежную красу твою...
Благодарю небеса,
Всех счастливее вновь я...

Благодарю я судьбу
За нежность, Милый твою...
Благодарю, что со мной,
Много лет Любимый мой...

И возраст мой золотой
Наполнен лишь теплотой.
Благодарю что сердца,
В унисон стучат всегда...

Благодарю, что судьба
Подарила мне тебя...
Осень, и пусть птиц полет
Грусть с собою унесет???...


Рецензии