к чему

ты не спишь ты смотришь небо
в узких прорезях зарниц
ты устала он уехал
от твоих безликих лиц
не осталось даже ночи
только гул не нужных
слов
белым шумом бьёт о стену
что возникла за спиной
ты устала он уехал
чтоб остаться быть с тобой…


Рецензии