Как найти бы путь-тропинку
К милой дочери моей,
Что похожа на былинку
Посреди больших степей.
Отыскать бы мне словечко
И на ушко прошептать,
Чтобы девичье сердечко
Перестало тосковать…
Стала взрослою, большая,
Все торопится успеть,
Шаг за шагом забывая,
Что Душа желает петь!
Петь о счастье человечьем
На красавице Земле,
О надежде женской вечной
Обрести любовь в судьбе.
Будет все, моя родная,
Как спланируешь сама,
Чашу жизни наполняя
Силой света и добра.
Надо только не скупиться
В благодарности судьбе:
Даже лёд начнет топиться
В холод самый, в январе.
Припев:
Верю, знаю : день готовит
Радость праздником в глазах,
Холод жизненный растопит
Песня счастья на устах.
июль 2008г.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №114081005949
Валентин Валевский 14.08.2014 23:06 Заявить о нарушении
И вашему с Ириной Дому - взаимно: душевности, света и тепла взаимопонимания.
Сердечно, Ирина.
Покровская Ирина 78 14.08.2014 23:46 Заявить о нарушении