Это о тебе

Так порой до самого утра просидишь,
Говоря с тобой и прячась от всех.
Я теряю равновесие, когда ты рядом стоишь,
Я ускользаю вниз, а ты тянешь наверх.
И через сколько путей нужно пройти,
Чтобы оставить след в твоей памяти?
Через чьи-то лживые таблички «войти»
Я пройду мимо, босиком и по слякоти.

Я теряю равновесие, но не срываюсь,
Не падаю вниз и даже почти не боюсь.
Словно одеялом, я в тебе укрываюсь,
Но, прости, тобой я ни с кем не делюсь.
Произнести твоё имя другому — изволь;
Знай, что это вовсе не мой конёк.
Я пьяна, но ни разу не пила алкоголь,
Я пьяна тобой вдоль, вкривь, поперёк.

Твоё привычное для нас «до встречи»
Словно предлог с наречием «никогда».
Я снова говорю с тобой о частях речи
И не услышала, мол, это всё ерунда.
Части речи, части света, сознания...
Давай будем не частями, а целым.
Можем придумать тому даже название —
Мы. И вывести его чёрно-белым.

Тебя однажды кто-то крепко обнимет,
Ты со спины обо мне догадаешься.
И ничего от такого тепла не остынет,
Если ты возьмёшь и останешься.
Мне не станет с тобою прохладно,
Даже если жизнь возможно продлить.
Не разлюби меня только, ладно?
Прежде чем я успею в себя влюбить.

/10.12.13/


Рецензии
Хорошо.Нет к чему придраться.Без сучка,без задоринки.Проникаешься личным...понимаешь,что автор серьёзная девушка...

Командор Серж   20.08.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Алина Ост   20.08.2014 19:12   Заявить о нарушении