злость моя
улыбнись если было о чем
Давай будем просто молчать
По дороге домой.
ничего не бойся..ни о чем не жалей
давай забудем обо всем..
а потом вспомним письма,радость,грусть и счастья встречи..
что не произошла недавно..
ведь ты погибла..милая моя
давай забудем обо всем.. забудем как тогда
когда было затемно, ты была со мною рядом
в том платье,что купили вместе.. ты была прекрасна как полу месяц над звездным небом, а красива как солнце палящее над чистым небом.
давай забудем обо всем
улыбнись если было о чем
и исчезни во мне,растворись,умри как тогда
злость моя.
Свидетельство о публикации №114081000593