Ига закончилась...

        Игра закончилась…

Игра закончилась, закончились слова
Косые взгляды, недомолвки и молчание
У нас все в прошлом, ты не поняла…
Наивно ждать, пустые обещания…

Ты знаешь, жалость унижает, не жалей
Зачем себя пытаешься унизить…
Отпустишь все, забудется быстрей…
А жалостью меня можешь обидеть…

Тебе не жалко брошенной любви
Себя жалеешь просто по привычки
Угасли мы, что тусклые огни…
И не зажгутся, отсырели спички…

Скажи, чего ты хочешь от меня
О чем мечтал, с тобой уже не будет
И не пиши и не звони все будет зря…
Слова не воскресят и не разбудят…

Где веры нет, не может быть любви
А ждать до старости в надежде одиноко
Когда признания стали не нужны…
Захлопни дверь, и это не жестоко

Игра закончилась, закончились слова
Косые взгляды, недомолвки и молчание
У нас все в прошлом, ты не поняла…
Наивно ждать, пустые обещания…
Павел.Марков.10.08.2014г.Чита


Рецензии