Диссонанс

Моя мелодия с твоей, не совпадает.
Порой я ощущаю диссонанс,
Когда от струн жду нежности немея,
А слышу барабанный бой и бас.
И этот миг опустошает сердце,
И песни прерывается мотив.
Споткнувшись, улетаю к черным дырам,
А ты в тот миг уж безмятежно спишь.


Рецензии