Я не сказал и полуслова

Я не сказал и полуслова,
Но шелест паруса затих
И огоньки земного крова
Мне показали на других

Всю жизнь мою от края матки
До деградации цепей
Белковой жизни, как загадки,
Что время делает ценней.

Не замечая это с краю,
Со мной резвился океан
И после бури я не знаю
Ни человечества, ни стран.


Рецензии