Любовь, как дым...

Любовь рассеялась, как дым
Лишь запах в воздухе витает,
А сердце всё еще мечтает
И брежу именем твоим.

Но в кучу дым нельзя собрать.
Он между пальцев ускользает,
Не видя, что душа страдает
И не вернется время вспять.

В дыму ночами,задыхаясь,
Она летит еще к тебе.
В истошной праведной мольбе
На неизвестность натыкаясь.

Ты в одночасье стал чужим.
Судьба разбилась на осколки.
Любовь была у нас недолгой
И вдруг рассеялась, как дым...

10.08.14. (16:00)


Рецензии