Обида

   Тебя слова обидели настолько
   Ты приняла решение тогда
   Уйти совсем не пожалев нисколько
   И вычеркнуть из сердца навсегда...

   А была ли любовь в самом деле
   Если несколько слов приговор
   В сердце вновь завывают метели
   Ни к чему нам теперь разговор...

   И разбитое счастье не склеить
   По крупицам любовь не собрать
   Больше в сказку не хочется верить
   Жизнь реальна пора бы понять...       


Рецензии