Весомость... - минут...

Трасса выстлана  нежно словами,..
окружённая, звёздным мерцаньем...
И всего лишь четыре часа...
Это...- Вечность,..-
когда ожидание...
Не считаем во жизни минуты...
И часы пролетают - мгновеньем...
И ошибками полнятся...дни...
Промедленьем...-
................................
Что есть - преступленье.../экс/

10.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии