Забыть...

Я вытекаю  кровью с вены
Мой цвет лица бледнеет вновь.
Мы не готовы к перемене.
Безжалостно,пульсирует любовь.

Щемящий крик-душевно ранит.
Бледнея падаю на пол.
За что ты так меня дурманил?
В любви ты клялся.
Но ушел....

Сжимаю сердце я тисками.
И изгоняю жизнь свою!
Готова на такие меры.
Забыть бы только.
Как люблю...


Helga Ray


Рецензии