Порой закрывая глаза...
Я пытаюсь увидеть сад,
И голубые небеса,
Чуть терпкий виноград.
И зеленые листья акаций,
Пчел жужжанье на ветру,
Цветения магнолий
И дуба темную листву.
Беседку средь деревьев
И нежный силуэт,
И радости мгновенье,
Птиц сладостный дуэт.
Силуэт сей греет душу,
Как из прекрасных снов
Ласковый голос слышу,
Но не хватает слов.
Весенняя прохлада сада...
Исчезнет силуэт тот вновь.
Открою глаза - и нет сада...
Нет сада, но есть Любовь.
26 января 2014 18:20
Свидетельство о публикации №114081000587