А меня тихо душат слезы
Пытаюсь их держать в себе,
Но все же,это невозможно. Такая боль в моей душе.
И вот за что,скажи за что мне?
Такие муки, эта боль.
Я больше просто ни минуты,
Я не могу найти покой.
Мне трудно вмиг остановиться.
Послать к чертям все тут и всех,
Мне просто хочется напиться.
Мне просто хочется уйти.
Свидетельство о публикации №114081005861