21 января. Небесная экономика

“Благодаря… Отца, … избавившего нас от власти тьмы
и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего”.
(Колоссянам 1:12,13)



Бог избавил нас от власти тьмы,
И теперь уже мы в Царстве Света.
В Царстве Сына Его нет нужды.
Мы, как будто, на другой планете.

И хотя живём ещё мы здесь,
На Земле, но граждане мы Царства
Неземного, и для нас теперь
Действуют законы Божьей власти.

Радуйтесь, что ныне Бог для вас
Открывает все ресурсы Неба.
Научитесь только принимать,
Живя жизнью веры. В ней – победа.


Рецензии