Этот кто-то - не ты
Но каждый мой глаз давно уж следит.
Всех сопротивлявшихся мы выселим вон,
Ибо я возьму твоё сердце в кредит.
Послушай, у меня ничего не болит,
Кроме тебя. Где-то в левом краю.
Ты никогда. Никогда не будешь убит.
Но нет, слышишь? Я тебя не люблю.
Ещё не исчерпан «не тех лиц» лимит,
И я по-прежнему с ним веду бой.
/Ведь ты даже не встречен мной./
Должно быть, это всё — ещё один сон
О том, что солнце не будет светить.
И даже если всё поставить на кон...
Извини, я не смогу тебя проводить,
Ибо ты вовсе не желал уходить.
И мне не узнать, в каком ты вагоне.
Ведь мне никак нельзя тебя упустить
И бегать в поиске на тёмном перроне.
Да и как можно то тепло позабыть,
Которое никогда не согревало ладони?
/Которое никогда не причиняло боли./
Никто не был когда-то мной защищён,
Никто не был спрятан от суеты.
И мне вовсе не нужен кто-то ещё,
Раз этот кто-то — не ты.
/26.07.13/
Свидетельство о публикации №114081005831