Война нас пока не коснулась

Война нас пока не коснулась,
Она к нам ещё не дошла,
Но Русский народ встрепенулся
От небывалого зла.
Политика нас разделила,
И чья- то корысть, интерес.
А горе нас вновь всех сроднило,
Мы вместе положим конец.
Конец беспощадным убийствам,
Конец растерзанью детей,
Конец материнским страданьям,
Конец униженью людей.
Мы вместе изгоним то стадо,
Что лозунги смерти кричит,
Что рядом не стройным шагая
Страну хочет со свету сжить.
Они не боятся проклятий,
Угрозы для них не страшны,
Они наплевали на слёзы,
Людские не слышат мольбы.
Они гнут своё, не вникая,
А нужно ли это другим
Они свой народ истребляя
Продалися странам чужим.
Они валят всё на Россию.
России ли нужен развал?
Она граждан ваших спасая,
Отводит от них ваш удар.
Но власть ваша будет не долгой,
Народ уже вдоволь хлебнул,
Под флагом свободы желанной
Поднимет с колена страну.




( в поддержку мирного народа Украины, я не могу помочь вам реальной помощью, но всем сердцем желаю, чтобы Вам дали Жить нормально и не бояться за своих малышей, чтобы фашизм был уничтожен.)


Рецензии