Не выбирай

Не надо отрывать
Кусочек за куском.
Гуманно убивать
Родных, одним броском.

Желания больше нет.
Любовь, как миг прошла.
Не в счет судьбе обет,
Тоску со мной нашла.

Не мучь уже себя.
Меня жалеть не надо.
Не удержать любя,
В твоей душе прохлада.

В твоих глазах печаль,
Чужие мысли в голове.
Меня тебе не жаль,
Хоть полюбила в сентябре.

Тебе другой уж нужен,
Чтоб не такой простак.
Мозг сильно перегружен,
За что же мне вот так.

Сто раз прошу прочесть,
Запомнить вновь и вновь.
Коль выбор в сердце есть,
То это не любовь.

14.05.13.


Рецензии