Из двух дорог теперь выбирать одну - к тому, кто близок, хоть и всегда далек, к которому ехать мне через всю страну, с которым срок годности быть одному истек.
К тому, кто все время есть и все время ждет. К нему пояса часовые пересекать.
Десятое августа. Я начинаю отсчет.
Приеду.
А ты приходи на вокзал встречать.