Воробьиной Ночи не случилось...

   Воробьиной  Ночи  не  случилось...
   Не плясали  всполохи  Зарниц...
   Только  то...  что  РАстревожив...  снилось...
   Птицами слетало со  стРАниц...

   Только  ТО...  чего  хотелось  стРА!стно...
   Зацепило...  мимо  не  прошло...
   Не  напРАсно  было... не напрасно...
   Всё...  что...  невзначай...  произошло...

   Невзначай...  а  -  искренне...  желанно...
   Нежно...   невесомо  и светло...
   В  сумерках  невыРАзимо  стРАнно...
   РАдуга...  РАскинула...  Крыло...


Рецензии