Если это ты
Превратившись в другой: в итоге стать брошенным.
Жгучая боль изнутри не сравнится с огнём,
Когда твои дороги спутаны, сбиты и скошены.
Мне можно только взять время взаймы,
Чтобы решиться на свой отчаянный шаг.
И я смогу покинуть область войны,
В которой каждое новое чувство — мой враг.
Я получила чьё-то «скучаю» вместо «привет».
И нет никакого следа.
Но если это ты, то я тоже да.
Если не ты — то нет.
/25.04.14/
Свидетельство о публикации №114081005788