Звезда...

По лестнице...вверх..
          ...широкий...проём.
Падение вниз...в...
             ...полёте...моём
Непредсказуемо...
               Делая...шаг...
Потом...понимаешь...
        Кто...друг...
              А...кто...
                Враг.
Потеряно...всё...
          Налегке...в...
                Ни.ку.да.
Хотелося...вверх...
        Но
             Сгорела...звезда..
Хотелось...свободно
           По жизни...
                Лететь
Жаль...
             Ради...свободы...

     ПРИШЛОСЬ

                УМЕРЕТЬ...


Рецензии