Покажи мне свои глаза

Покажи мне свои глаза..
Может я утону в них сразу.
Ведь тебя не встречала я,
В социальных сетях ни разу.
Зацелую тебя во сне
Буду нежной твоей я сказкой,
Или бестией при луне
с сумасшедшей безумной лаской
Ты почувствуешь, как горю,
Как всё тело наэклектризовано...
Потому что тебя люблю,
И другого любить не готова я
Покажи мне глаза свои
Я влюбилась в тебя "заочно"
Лишь читала все твои "мысли"
Строчки, буквы и многоточия







ему


Рецензии