Стопари. Не надо суетиться
Не надо в жизни суетиться и спешить,
Метаться, словно в клетке, дикой пумой,
Запомни, прежде чем, чего-нибудь решить,
Всё хорошенько сотню раз обдумай.
* * * (219/2)
Имея в жизни вес и чин большой,
Мы помнить все должны прекрасно,
Что, коль в конце остался нищ душой,
То значит жизнь прожил напрасно.
* * * (217/2)
Чтоб мне тоску душевную унять,
Я попросил твоей любви у Бога,
Но Он молчаньем, видно, дал понять,
Что я прошу не в меру, очень много.
* * * (213/2)
Я знаю, что прошу совсем не мало
В ночных своих молитвах у Творца-
Чтоб у любви всегда былО начало
И никогда бы не было конца.
* * * (226/2)
Не тонет память, не горит в огне-
Она нас всех по справедливости рассудит
И ты взгрустнёшь быть может обо мне,
Когда меня в твоей судьбе, уже не будет.
Свидетельство о публикации №114081005770
То значит жизнь прожил напрасно!
Точно сказано....Понравились Ваши мысли, такие строки мне очень близки по духу....
Юлия Жданова 3 27.04.2015 09:29 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 27.04.2015 12:53 Заявить о нарушении