Мы не упадём

Мы не упадём, пока у меня твои руки
И карманы, где можно их спрятать.
Без всяческой опоры на законы науки
Я обещаю: мы больше не станем падать.

Это как всегда общаться друг с другом,
Не находясь друг у друга «в друзьях».
Бороться и не сдаваться с испугом,
Но при этом занимать место в сердцах.

Мы не упадём, пока есть чем дышать,
Кого ждать и с кем делить одеяло.
Сердце не устанет быстро стучать,
Отбивая ударами: «Мне тебя мало».

Я иду домой, имея право отказаться.
Но иду, по-прежнему с собой в борьбе.
И разве смею я кому-нибудь признаться,
Что возвращаюсь раньше лишь к тебе.

/2.08.13/


Рецензии