Карманы, заполненные болью
Мы возвращаемся домой и хотим куда-то вернуться.
Пьём чай одни, но знаем, что есть с кем делиться.
Ложимся спать и успокаиваемся: нас дождутся.
Но однажды утром мы случайно сами будим себя
Вопросом: «Разве это всё, что со мной осталось?»
И пытаемся искать ответы, тем самым себя губя.
Мы запоминаем то, чего никогда не случалось.
Мы бежим от людей и плохих природных условий,
От чувств, которые могут зародиться в груди.
Мы все — авторы своих незаконченных историй.
И то, от чего мы бежим, встречает нас впереди.
Не хватает карманов, чтобы в них поместить боль.
Сколько нужно найти, чтобы потери восполнить?
Всё, что мы не сумели сберечь, обернулось в ноль.
Нас всегда забывают те, которые обещают помнить.
/21.04.13/
Свидетельство о публикации №114081005749