Лики поэзии...

Как  просто  Лик  «Поэзия» проявляет  свой  порой,
Нагромождая   пришлых  «образов»   сверх   меры...
В  калейдоскопе, словно,  «околпачивая»  каждою  строкой,
Кружевные,  витиеватые   «выпендрёживая»   манеры...

И  если  есть  у  автора «забористого»   что-то  на уме,
То,  быть  может,  одна  тщеславная  надежда,  разве  что:
Что  читатель   дорогой  также  не  совсем  в  своём   уме
И  ему,  как  и  автору,  «до Сути»  докопаться  не дано!


Рецензии