О политике
Политика - это работа со смыслами и идеями. Это ни нефть, газ и наполнение бюджета. В политике всё так жидко и газообразно, потому что политики не существует. Есть голая экономика, а она в конечном итоге производит, то что воняет..
Свидетельство о публикации №114081005720