Нет выхода из моей головы

Закрой мой город своей спиной,
Мне не найти здесь ничего своего.
Я не отставая буду идти за тобой,
Не оставляя после себя ничего.

Если забрать тепло и уйти с багажом,
То холод новых потребует встреч.
Но их станет незачем больше беречь.
И это словно с разбегу ножом.

Твоё молчание для меня необъятно:
Ты словно передо мной закрываешь дверь
И ещё следом одну. Не веришь? Проверь.
Но я не против зайти обратно.

И с утра мысли не очень удачны:
Что-то о том, сколько осталось нам.
Они тяжелы и временами прозрачны,
Но их не удастся унести ветрам.

С не теми городами мы попрощаемся,
И нас даже не охватит лёгкий озноб.
Мы не остановимся, но вдвоём останемся.
И никто не посмеет нам сказать «стоп».

Кто-то уходит, заметая свой след,
Но тебе не удастся исчезнуть, увы.
Так или иначе, но у тебя просто нет
Никакого выхода из моей головы.


Рецензии