Милый друг, Барак Хуссейн Обама
Но к тебе приехать недосуг,
Вот пишу: Привет, Барак Обама,
Или проще: Здравствуй, милый друг!
Милый друг, зачем понты такие:
Санкции, угрозы, чёрный дым?
Был и будет православный Киев
Всеми россиянами любим.
И зачем держать в карманах дули?
И страну прекрасную гнобить,
Даже тех, кого вы обманули,
Мы ещё не можем разлюбить.
Ненависть – есть следствие обмана,
Следствие обмана – гром войны,
Милый друг, Барак Хуссейн Обама,
Ты обманут также, как они.
Украинский борщ мы по старинке
Ставим на кацапские столы,
А в постелях наших – украинки,
Детки наши, стало быть, - хохлы.
Ты б летел подальше, голубь мира,
Посмотри, какой вокруг раздрай!
Дай нам тихо жить в своей квартире,
И кохать друг дружку не мешай.
Свидетельство о публикации №114081005702
Всех благ и творческих успехов!
Марковская 02.08.2016 07:28 Заявить о нарушении