Вы простите, что я-это я

Вы простите, что я - это я.
Ненормальна, больна и глупа,
И что я - дождь средь бела дня,
Вы простите, я , верно, не та.

И что я, надоела до жути.
Нет! Молчите! Я знаю.
Я знаю.
Вы мне льстить и лгать сейчас будете,
Но не надо, я вас умоляю.

Вы соврете, что я все надумала,
Что души во мне просто не чаете,
Но прошу вас,
Я знаю, я спутала
И вы это прекрасно знаете.

Да и речь моя с вашей не схожа,
Вы сейчас меня точно слышите?
Ведь когда ручьем по моей коже
Текли слезы,
Вы были зрителем.

Молчаливым, холодным зрителем.

Вы твердили : "Работа квартира.
Не могу, вы простите, я занятый.
Вы представьте, я стал похитителем..."
Ох, вы даже не представляете,
Как я это давно уже знаю.

Вы простите, что я - это я.
Ненормальна, больна и глупа.
И я точно не ваша судьба

Зато
вы,
к сожалению,
моя.


Рецензии