На склоне летних дней...
пылает буйством красок!
Вон...шапки белой гортензии
(ещё не отцвела),
А вместе с ней, намного раньше срока -
Метельчатая уж зацвела..!
"Ванила фрэш" бочком порозовела,
как-будто, от стыда?!
А рядом, как фонтан из-под земли,
Бьёт гелиопсис, поражая, ярким
цветом Солнца, меня всегда,
Наполняя душу прекрасными
моментами Любви!
Вегейлы, как невинные девчонки,
Нарядились в бело-розовый наряд!
А вокруг них: ёлки,сосны,пихты,хосты,
словно одетые в пёстрые юбчонки,
Выстроились будто на парад..!
А что с фруктовыми в этом году
творится?!
Их просто так и не описать..!
Такое в дивном сне только
приснится,
Миллионы груш и яблок падают зелёно -
- красным градом, вам не передать.?!
Шиповник алый с крупное ядро.?!
Другой, миндалевидный, стоит он тут же.
Боярышник усыпан рыжими густыми
гроздьями, так ему дано.
Смородина трёх видов нет уж ещё лучше!
И если все в саду,что есть,перечислять,
Не хватит ни листа, тем более страницы.
Пичугам здесь - и завтракать, обедать и
поспать,
Жаль летние денечки улетают
быстрой птицей!
Любовь Романтичная 2014год
Свидетельство о публикации №114081005658
Наталья Шмидт Брютова 09.09.2016 01:21 Заявить о нарушении
всегда открыты для тебья, Наташенька! Огромное спасибо за
визит и тепло рецензии! С благодарностью и светом, Любовь.
Любовь Романтичная 12.09.2016 08:36 Заявить о нарушении