Три вопроса

Три вопроса. Зачем они мне.
Ты отправил, смотрю и вижу
Три вопроса. Не знаю где
Написать... Как тебя ненавижу.
Ненавижу глаза твои.
Эту синь безбрежный морей
Эти губы - пустая блажь
Мои карты бьют королей
Ненавижу молчанье твое
Тело, кожу, кадык на шее
Три вопроса задам тебе
Как живешь? Не любя? Больнее?


Рецензии