Твоё имя - внутрь остриё
И здесь тобой прикидываются дважды.
Я от тебя ухожу в каждый новый раз,
Так и не встретив тебя однажды.
Твоё имя выдыхается тихим стоном
И отдаётся словно внутрь остриё.
Имена пролетают над каждым домом,
Но какое из этих имён точно твоё?
Я бы хотела иметь себе широкие руки,
Чтобы уметь обнимать города, не губя.
Но, увы, в моих ладонях тонны разлуки,
И мои руки не могут обнять даже тебя.
Я пыталась идти по чьим-то следам,
Зная, что такая дорога безвозвратна.
Я искала тебя по многим городам
И каждый раз возвращалась обратно.
/27.05.13/
Свидетельство о публикации №114081005649