а там за морем

а там за морем льется кровь,
брат убивает брата,
бьют "грады","смерчи"вновь и вновь,
прими земля солдата!
Наш мир разрушен,он погиб,
его не восстановишь,
на прямой линии изгиб,
"Как дальше жить?"-ты стонешь!
а я не знаю ничего,как быть,
во что мне верить?
Я долго верила в добро,
его старалась сеять,
собрав остатки сил в кулак,
иду вперед,шатаясь,
стоит перед глазами враг,
над слабым изгаляясь,
готова я его убить.
взяв страшный грех на душу,
Бог учит,всех нужно любить,
я заповедь нарушу!
Во мне бунтует все,кипит,
твержу слова молитвы,
покайтесь все и Он простит,
там будем все мы квиты!


Рецензии