Ты меня погубишь
Дима Славков.
Я знаю,ты меня погубишь,
Хоть и безумно,сильно любишь.
И хоть целуешься со мной
Ты будешь ангел смерти мой.
Ты так прекрасна,так красива,
Любовь губительное диво.
Я утонул в ней с головой,
В надежде вечно быть с тобой.
Свидетельство о публикации №114081005557