творческой паре в подарок
Создали мир из нежных слов.
Забыв преграды и безумства,
Зажгли миллионы ярких очагов.
Пусть никогда не прекратится
Вскипать неистовая кровь
Живите дружно этом мире,
Не зная трудности оков.
Свидетельство о публикации №114081005546